Friday, October 28, 2011

Dutch-Oven Gebrauchsanleitung

Dutch-Oven Gebrauchsanleitung On YouTube.





Das Kochen im Dutch-Oven ist eine Kunst, die aber leicht zu lernen ist, wenn man einige Tricks und Kniffe beherzigt. Seit weit über Hundert Jahren begleiten diese schweren gußeisernen Töpfe Cowboys und Siedler in Amerika. Die traditionsreichen Töpfe für das Kochen am Lagerfeuer wurden vor mehr als zehn Jahren von Carsten Bothe von der Firma VENATUS in Deutschland eingeführt. Seit dem haben sie einen Siegeszug ohne Gleichen angetreten, die Original Dutch-Oven von LODGE aus dem amerikanischen Tennessee sind auch von europäischen Lagerfeuern nicht mehr wegzudenken. In diesem Film ist die Geschichte und Handhabung der schwarzen Pötte so dargestellt, daß jeder Interessierte sofort mit dem Dutch-Oven zurechtkommt und herrliche Speisen am Lagerfeuer zubereiten kann. Wer sich weiter mit der Materie befassen will, der kann hier eine umfangreiche Rezeptsammlung und einen Gebrauchsanleitung kostenlos herunterladen: www.venatus.de Dutchoven Dutch-Oven camp-oven outdoor-cooking Cowboy-cooking campfire cooking outdoor carsten bothe Lodge Cast Iron Gußeisen gusseisen venatus draußen kochen lagerfeuer barbecue chuckwagon BBQ Schmortopf Bräter kochen am Lagerfeuer Bohnen lagerfeuer-Chefkoch Baked Beans

Tags: Dutchoven, Dutch-Oven, camp-oven, outdoor-cooking, Cowboy-cooking, campfire, cooking, outdoor

kuhn rikon pressure cooker recipes

No comments:

Post a Comment